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jueves, 19 de septiembre de 2013

BERENJENAS RELLENA DE MARISCOS




INGREDIENTES
4 berenjenas
Media cebolla
1 lata de pimiento rojo
200 gr de tomate frito
2 huevos duros 
1 lata de atún
125 gr de langostinos
5 bocas de mar
Aceite de oliva
Pimienta
Sal


PREPARACIÓN
Parte berenjena por la mitad , a lo largo y vacíala 
Pon a cocer las cáscaras de berenjena unos diez minutos,
 mientras prepara el relleno.
También pon a cocer los huevos hasta que se pongan duros,
Unos cinco minutos,
contados a partir de que el agua se eche a hervir 
Primero debes echarlos con el 
agua fría y una cuchara de sal,
 para que después se pelen mejor .
En una sartén fríe la cebolla ,
 cortada a cuadritos , añade el pimiento rojo,
troceado y sofreir.
Echa el tomate frito y cocinar unos minutos.
Aparta y echa en bol.
En el bol , añade los demás ingredientes .
Rellena la cáscara de berenjena con esta mezcla 
y la puedes cubrir con,
salsa bechamel o queso rallado.
Ponla a gratinar en el horno ya precalentado a 180º unos diez minutos.

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