GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

jueves, 19 de septiembre de 2013

PATATAS BRAVAS




INGREDIENTES
1 kg de patatas
2 cucharas de harina
2 cucharas de vinagre
2 cucharas de catchup
1 guindilla
Pimentón
Un vaso de agua
 Aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN

Pela las patatas , lava y corta en dados gruesos
En sartén , con aceite de oliva , fríe patatas,
 a fuego medio y 
cuando estés casi fritas,
 pon el fuego vivo para que se doren,
unos minutos.
 Sacar , salar y reservar.
Haz la salsa , echando aceite en cazo .
 Cuando esté caliente ,echa la harina y pimentón 
y baña con el caldo poco a poco,
sin dejar de remover.
Añade el vinagre , un trozo de guindilla
 y cocer unos ocho minutos
No dejes de remover
Retira del fuego y agrega el catchup.
Servir patatas cubiertas de salsa caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario