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lunes, 16 de septiembre de 2013

SPAGUETTIS CON BOLETUS AGLIO E OLIO

 
 
 
Ingredientes (para 4 personas)
  • 400g de spaguetti integral
  • 250g de champiñones o boletus de otro tipo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta y orégano
Elaboración
  1. En un sartén con un chorrito de aceite dorar ligeramente un diente de ajo picado, 
  2. rehogar los boletus laminados a fuego medio-alto hasta que queden ligeramente dorados,
  3.  salar y reservar.
  4. En una olla con abundante agua llevarla a hervir,
  5.  en ese momento agregar una cucharadita de sal
  6.  y hervir la pasta según las indicaciones del fabricante, en mi caso 5 minutos.
  7. Mientras hierve la pasta, picar dos dientes de ajos y dos guindillas,
  8.  y cuando queden 4,5 minutos para que finalice la pasta rehogarlos ligeramente
  9.  en un sartén grande con un chorrito de aceite a fuego medio.
  10. Escurrir la pasta y pasarla a la sartén,
  11.  cocinarla 2 minutos a fuego medio alto sin parar de remover,
  12.  espolvorear sal, pimienta y orégano.
  13. Emplatar con los boletus y acompañar con un vino blanco espumoso o un lambrusco, 
  14. a nosotros nos gusta mucho para este tipo de platos un blanco que se llama Impresiones.

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