Ingredientes (para 4 personas)
- 400g de spaguetti integral
- 250g de champiñones o boletus de otro tipo
- 3 dientes de ajo
- 2 guindillas
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta y orégano
- En un sartén con un chorrito de aceite dorar ligeramente un diente de ajo picado,
- rehogar los boletus laminados a fuego medio-alto hasta que queden ligeramente dorados,
- salar y reservar.
- En una olla con abundante agua llevarla a hervir,
- en ese momento agregar una cucharadita de sal
- y hervir la pasta según las indicaciones del fabricante, en mi caso 5 minutos.
- Mientras hierve la pasta, picar dos dientes de ajos y dos guindillas,
- y cuando queden 4,5 minutos para que finalice la pasta rehogarlos ligeramente
- en un sartén grande con un chorrito de aceite a fuego medio.
- Escurrir la pasta y pasarla a la sartén,
- cocinarla 2 minutos a fuego medio alto sin parar de remover,
- espolvorear sal, pimienta y orégano.
- Emplatar con los boletus y acompañar con un vino blanco espumoso o un lambrusco,
- a nosotros nos gusta mucho para este tipo de platos un blanco que se llama Impresiones.
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