GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 16 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS AL BURRO


INGREDIENTES:

Espaguetis
Champiñones
Sal
Aceite de oliva
Mantequilla
Orégano
Queso rallado
 Ajos




PREPARACIÓN:

Se pone una olla con agua y un poco de sal,
cuando empiece a hervir se echan los espaguetis,
se dejan unos 10 minutos hirviendo,
se retiran del fuego y se escurren bien.

Mientras se pone un poco de aceite de oliva en una sartén
 y se pican dos ajos y se rehogan,
 se echan los champiñones laminados y se va haciendo.

Se pone otra sartén en el fuego con un poco de mantequilla
y se echan los espaguetis, se le da unas vueltas y se echa el queso rallado,
 y a continuación se le añade los champiñones y un poco de orégano.

Se deja unos minutos en el fuego y se retira.

No hay comentarios:

Publicar un comentario