GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 20 de septiembre de 2013

CROSTINI DE FETA, ACEITUNAS, CHILE Y OREGANO

Ingredientes 
1 barra de pan de pueblo
200 g de queso feta
100 g de aceitunas negras sin hueso
1 cucharada de semillas de chile
1 ramillete de orégano fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Para preparar la receta de Crostini de feta, aceitunas, chile y orégano
Lo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 120ºC.
En un bol disponemos el queso, con el orégano picado,
 las semillas de chile y las aceitunas cortadas en dados.
 Regamos todo con un chorrito de aceite, salpimentamos y mezclamos bien.
Cortamos el pan en rebanas  
y colocamos sobre ellas la mezcla que hemos hecho.
Por último, horneamos a 120ºC hasta que se funda el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario