- Ingredientes
- 1 barra de pan de pueblo
- 200 g de queso feta
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de semillas de chile
- 1 ramillete de orégano fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación
Para preparar la receta de Crostini de feta, aceitunas, chile y oréganoLo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 120ºC.En un bol disponemos el queso, con el orégano picado,las semillas de chile y las aceitunas cortadas en dados.Regamos todo con un chorrito de aceite, salpimentamos y mezclamos bien.Cortamos el pan en rebanasy colocamos sobre ellas la mezcla que hemos hecho.Por último, horneamos a 120ºC hasta que se funda el queso.
GRACIA POR TU VISITA
viernes, 20 de septiembre de 2013
CROSTINI DE FETA, ACEITUNAS, CHILE Y OREGANO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario