GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 16 de septiembre de 2013

ENSALADA GRIEGA


INGREDIENTES:

Escarola rizada
Canónigos
Radichio
Sal
Aceite de oliva
Limón
Miel
Queso de cabra
Piñones
Almendras
Tomate

PREPARACION:

Se cuecen las almendras para pelarlas bien,
 cuando se apartan se pelan
y a continuación se fríen en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Se pone en un boll la lechuga, se lava y se escurre bien.
Se le añade los piñones, las almendras cortadas, el queso
 y el tomate hecho cuadrados, a continuación se aliña .

En un plato se pone una rodaja gruesa de tomate
 y encima se pone la ensalada,
y por último se le añade un poco de miel por encima a la lechuga.

Yo la lechuga la compre en el mercadona, una bolsa que ya vienen las tres...

No hay comentarios:

Publicar un comentario