GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 16 de septiembre de 2013

POLLO A LA NARANJA


INGREDIENTES :

2 Muslos de pollo
Sal 
Aceite de oliva
6 Naranjas
Pimienta molida
1 Cebolla pequeña
1 cucharadita de bovril


PREPARACIÓN:
Se pone al fuego una olla con un poco de aceite de oliva, 
se añade la cebolla picada y se rehoga.
A los muslos de pollo le quitamos la piel, 
se trocea en dos, lo salpimentamos y se echa a la olla con la cebolla,
 se va moreando a fuego lento hasta que la carne se ponga blanca,
 si le hace falta se le añade mas aceite.
Cuando la carne ya tenga color se añade el zumo de las naranjas
 y una cucharada pequeña de bovril,  
se tapa la olla y se deja a fuego lento durante 20 o 30 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo se mira
 y si la carne esta tierna se retira del fuego. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario