PUDIN DE CARNE
INGREDIENTES:
½ kg de carne picada,
4 huevos,
1 sobre de crema de champiñón
1 lata pequeña de paté.
PREPARACION:
Batir los huevos y agregar todos los demás ingredientes y mezclar bien.
Poner en el microplús y meter al microondas 12 minutos a máx potencia.
PUDIN DE PESCADO
INGREDIENTE:
1kg de pescada cocida,
4 huevos,
1 tetrabrik pequeño de nata liquida,
1 diente de ajo, perejil y sal.
PREPARACION:
Desmigar la pescada, agregar los demás ingredientes y mezclar bien.
Poner todo en el microplús
y meter al microondas durante 10 minutos a máx potencia.
POLLO A LA PIMIENTA
INGREDIENTES:
2 muslos de pollo,
1 brik pequeño de nata líquida,
2 cucharadas de coñac,
1 cucharada de pimienta,
1 enanito de aceite,
pimienta y sal.
PREPARACION:
Trocear el pollo y sazonarlo con sal y un poco de pimienta.
Untarlo con el aceite y ponerlo en el micrplús y regarlo con el coñac.
Meter 7 minutos al microondas a max potencia.
Le damos la vuelta y lo ponemos otros 7 minutos.
Quitar el aceite sobrante del pollo
y añadir la nata líquida mezclada con la pimienta
y poner 2 minutos más en el microondas.
POLLO ASADO
INGREDIENTES:
1 pollo entero, medio limón,
orégano, tomillo,
romero, pimentón dulce
1 pastilla de avecrem.
PREPARACION:
Meterle dentro al pollo el medio limón troceado y las hierbas aromáticas
(romero, tomillo… al gusto).
Poner el pollo en el microplús y espolvorear con el pimentón dulce
y con media pastilla de avecrem. Meter en el microondas 15 minutos.
Sacar darle la vuelta al pollo y espolvorear con pimentón dulce
y la otra media pastilla de avecrem.
Meter al microondas otros 15 minutos.
STROGONOF
INGREDIENTES:
1 Pechuga pollo troceada (puede ser cualquier carne),
champiñon laminado,
2 cucharaditas de mostaza,
leche vaporada (1 lata pequeña),
pimienta, 6 cucharitas de ketchup y sal.
PREPARACIÓN: Poner en la microplus la pechuga
y agregar todos los ingredientes.
Meter en el microondas 20 minutos a máxima potencia.
Nota: salpimentar el pollo el día de antes.
LOMO CON ALEMENDRAS
INGREDIENTES:
1 trozo de lomo entero,
1 botella de crema de leche,
1 cubito de caldo,
200 gr de almendras picadas
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Salar y pimentar el lomo cortado como si hiciéramos libros.
Colocar las almendras entre los cortes,
rociar con la crema de leche y el cubito desmenuzado.
Poner al microondas durante 14 minutos.
Revisar como está, rociándolo con su jugo y volver a poner 2 minutos más.
MENESTRA DE CARNE
INGREDIENTES:
½ kg de
solomillo de cerdo,
½ kg de menestra,
½ enanito de vinagre,
1 enanito
de vino blanco,
ajo y perejil machacado,
especias al gusto (tomillo,
pimienta),
onza de chocolate , una pizca de pimentón dulce.
PREPARACIÓN:
Mezclar los ajos y el perejil con la carne
y
meter al microondas 2 minutos.
Añadir el vinagre, el vino, las especias
y el chocolate y remover
bien.
Encima se pone el colador con la verdura sazonada,
se tapa y se
pone en el microondas 10 minutos aprox.
Dejar reposar dos minutos antes de
abrir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario