GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 25 de octubre de 2013

7 RECETAS TUPPERWARE MICROPLUS


                                                                 PUDIN DE CARNE


INGREDIENTES:

 ½ kg de carne picada,
 4 huevos, 
1 sobre de crema de champiñón
1 lata pequeña de paté.
PREPARACION:
 Batir los huevos y agregar todos los demás ingredientes y mezclar bien. 
Poner en el microplús y meter al microondas 12 minutos a máx potencia.


                                                               PUDIN DE PESCADO


INGREDIENTE:

1kg de pescada cocida,
4 huevos, 
1 tetrabrik pequeño de nata liquida, 
1 diente de ajo, perejil y sal.
PREPARACION:
 Desmigar la pescada, agregar los demás ingredientes y mezclar bien.
 Poner todo en el microplús 
y meter al microondas durante 10 minutos a máx potencia.


                                                         POLLO A LA PIMIENTA


INGREDIENTES:

 2 muslos de pollo, 
1 brik pequeño de nata líquida, 
2 cucharadas de coñac, 
1 cucharada de pimienta, 
1 enanito de aceite,
 pimienta y sal.
PREPARACION: 
Trocear el pollo y sazonarlo con sal y un poco de pimienta. 
Untarlo con el aceite y ponerlo en el micrplús y regarlo con el coñac. 
Meter 7 minutos al microondas a max potencia.
 Le damos la vuelta y lo ponemos otros 7 minutos.
 Quitar el aceite sobrante del pollo 
y añadir la nata líquida mezclada con la pimienta
 y poner 2 minutos más en el microondas.


                                                                 POLLO ASADO


INGREDIENTES: 

1 pollo entero, medio limón, 
orégano, tomillo,
 romero, pimentón dulce
1 pastilla de avecrem.
PREPARACION: 
Meterle dentro al pollo el medio limón troceado y las hierbas aromáticas
 (romero, tomillo… al gusto). 
Poner el pollo en el microplús y espolvorear con el pimentón dulce 
y con media pastilla de avecrem. Meter en el microondas 15 minutos. 
Sacar darle la vuelta al pollo y espolvorear con pimentón dulce
 y la otra media pastilla de avecrem.
 Meter al microondas otros 15 minutos.

   

                                                                  STROGONOF

INGREDIENTES: 

 1 Pechuga pollo troceada (puede ser cualquier carne), 
champiñon laminado, 
2 cucharaditas de mostaza,
 leche vaporada (1 lata pequeña),
 pimienta, 6 cucharitas de ketchup y sal.
PREPARACIÓN: Poner en la microplus la pechuga
 y agregar todos los ingredientes.
 Meter en el microondas 20 minutos a máxima potencia.
Nota: salpimentar el pollo el día de antes.

                                        

                                                       LOMO CON ALEMENDRAS

INGREDIENTES: 

1 trozo de lomo entero, 
1 botella de crema de leche 
1 cubito de caldo
 200 gr de almendras picadas
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:  
Salar y pimentar el lomo cortado como si hiciéramos libros.
 Colocar las almendras entre los cortes,
 rociar con la crema de leche y el cubito desmenuzado.

Poner al microondas durante 14 minutos. 
Revisar como está, rociándolo con su jugo y volver a poner 2 minutos más.


                                                       MENESTRA DE CARNE

INGREDIENTES:
 ½ kg de solomillo de cerdo, 
½ kg de menestra, 
½ enanito de vinagre,
1 enanito de vino blanco, 
ajo y perejil machacado, 
especias al gusto (tomillo, pimienta), 
onza de chocolate , una pizca de pimentón dulce.
PREPARACIÓN: 
Mezclar los ajos y el perejil con la carne
 y meter al microondas 2 minutos.
Añadir el vinagre, el vino, las especias 
y el chocolate y remover bien.
Encima se pone el colador con la verdura sazonada,
 se tapa y se pone en el microondas 10 minutos aprox.
 Dejar reposar dos minutos antes de abrir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario