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domingo, 27 de octubre de 2013

COSTILLAR DE CERDO EN BOLSA DE ASAR



Ingredientes:

- Un costillar de cerdo

Para el adobo de un costillar:

-
1 cucharada de miel.
-
1 cucharada de cebolla en polvo.
-
1 cucharadita de mostaza.
-
1 cucharada de sal 
 
-
1 cucharada de orégano.
-
3 cucharadas de aceite.
- Un buen chorro de vino blanco.


-
1 bolsa de asar

Instrucciones:

1. La noche anterior, cortamos el costillar en tres partes,
 los metemos en la bolsa de asar 
y añadimos los ingredientes del adobo
 y un buen chorro de vino blanco.
Cerramos la bolsa y mezclamos bien 
y metemos en la nevera hasta el día siguiente.

2. Por la mañana, lo único que hay que hacer es calcular el tiempo,
 tarda dos horas en el horno por lo que si queréis comer a las dos, 
sobre las 12 debe estar en el horno.
Yo saco la bolsa como media hora antes de meter en el horno,
 vuelvo a mezclar bien
 y la dejo a temperatura ambiente para que se temple.
Dos horas antes, poner la bolsa en una bandeja de horno 
y pinchar la superficie 3 ó 4 veces. 
Introducir al horno 2 horas precalentado a 150º.
 Salen perfectas, si las queréis más tostaditas, 
dejarlas 15/30 minutos más.
La carne se deshace, no vais a necesitar cuchillo ;)

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