Ingredientes:
- Un costillar de cerdoPara el adobo de un costillar:
- 1 cucharada de miel.
- 1 cucharada de cebolla en polvo.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de orégano.
- 3 cucharadas de aceite.
- Un buen chorro de vino blanco.
- 1 bolsa de asar
Instrucciones:
1. La noche
anterior, cortamos el costillar en tres partes,
los metemos en la bolsa
de asar
y añadimos los ingredientes del adobo
y un buen chorro de vino
blanco.
Cerramos la bolsa y mezclamos bien
Cerramos la bolsa y mezclamos bien
y metemos en la nevera hasta el día siguiente.
2. Por la mañana, lo único que hay que hacer es calcular el tiempo,
2. Por la mañana, lo único que hay que hacer es calcular el tiempo,
tarda dos horas en el horno por lo que si
queréis comer a las dos,
sobre las 12 debe estar en el horno.
Yo saco la bolsa como media hora antes de meter en el horno,
Yo saco la bolsa como media hora antes de meter en el horno,
vuelvo a mezclar bien
y la dejo a temperatura
ambiente para que se temple.
Dos horas antes, poner la bolsa en una bandeja de horno
Dos horas antes, poner la bolsa en una bandeja de horno
y pinchar la superficie 3 ó 4 veces.
Introducir al
horno 2 horas precalentado a 150º.
Salen perfectas, si las queréis más
tostaditas,
dejarlas 15/30 minutos más.
La carne se deshace, no vais a necesitar cuchillo ;)
La carne se deshace, no vais a necesitar cuchillo ;)
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