GRACIA POR TU VISITA

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jueves, 3 de octubre de 2013

CREMA FRESCA DE TOMATE Y ALBAHACA

Ingredientes: 
1 kg. de tomates rojos maduros
1 blanco de puerro
1 cucharada de almendras crudas picadas
1 vaso de bebida de soja 
Aceite de oliva
Sal
Albahaca fresca
Dados de tomate y de queso fresco o mozarella para servir
Elaboración:
  • Lavar el puerro y cortarlo en rodajas.
  •  Lavar los tomates y cortarlos en trozos grandes. 
  • En una olla con una cucharada de aceite de oliva, 
  • pochar las rodajas de puerro con un poco de sal.
  •  Cuando esté hecho, añadir los tomates en trozos, 
  • dar unas vueltas y añadir agua suficiente para cubrir los ingredientes. 
  • Tapar y dejar cocer unos 20 minutos. 
  • Trituramos y colamos el contenido de la olla junto con las almendras picadas
  •  y la mitad de la albahaca. 
  • Añadimos, una vez colado, el vaso de bebida de soja 
  •  y volvemos a triturar o remover bien con unas varillas. 
  • Rectificamos el punto de sal 
  • y dejamos la crema enfriar en la nevera hasta el momento de servir. 
  • En un bol, ponemos los dados de tomate 
  • y de queso fresco o mozarella, el resto de la albahaca picada, 
  • sal al gusto y un par de cucharadas de aceite.
  •  Removemos y reservamos. 
  • Servimos fría en platos hondos o bols.
  •  Añadimos una cucharada al aliño de tomate y queso y servimos.

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