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jueves, 3 de octubre de 2013

GAMBAS CON GABARDINA




Ingredientes:
8 gambas, peladas
 (dejando la parte final de la cola)

Para la pasta Orly:
125 g de harina
1 cucharada de aceite Koipesol
2 huevos
1 dl de cerveza
Un chorro de agua
Sal

Preparación: Para la pasta Orly:
Mezclar en un recipiente los huevos, el aceite y la sal.
 Batirlo y echar la harina toda de una vez
Mezclarlo bien y desleírlo con la cerveza
y un poco de agua (si fuese necesario)
La masa no tiene que quedar muy espesa,
 tiene que formar una fina capa que nape una cuchara

Dejar reposar en lugar templado entre 1 y 2 horas

Para las gambas:
Sazonar las gambas. Sumergirlas en la pasta Orly
y freírlas en abundante aceite Koipesol caliente.

Al sacar las gambas del aceite,
 ponerlas sobre papel absorbente para quitarles el aceite sobrante.

Servirlas al momento.

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