GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 15 de noviembre de 2013

BROCHETAS DE GANBAS, PIÑA Y MOZZARELLAS


Ingredientes:

12 gambas grandes o gambones
Piña pequeña en trozos

Bolas de mozzarella

Aceite

Sal

Instrucciones:

Pelad los gambones dejando la parte de la cola. 
Limpiad la parte superior de los mismos que es donde se aloja el tubo digestivo
 para evitar encontrar arenilla (este paso es opcional, pero recomendable)
Desechar la piel y hojas de la piña y haced porciones triangulares.
En una brocheta grande, insertad un gambón, un trozo de piña
 y un trozo de mozzarella y volved a colocar otro gambón y finalizando un trozo de piña.
Repetid el proceso hasta que acabéis con todos los gambones, 
depende del tamaño del gambón y de la brocheta,
 puede que lleguéis a poner 3 en cada una.
Untad de aceite y freid en la plancha durante 3 minutos
 aproximadamente por cada lado
Echar un poco de sal gorda justo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario