Ingredientes:
12 gambas grandes o gambonesPiña pequeña en trozos
Bolas de mozzarella
Aceite
Sal
Instrucciones:
Pelad los gambones
dejando la parte de la cola.
Limpiad la parte superior de los mismos que
es donde se aloja el tubo digestivo
para evitar encontrar arenilla
(este paso es opcional, pero recomendable)
Desechar la piel y hojas de la piña y haced porciones triangulares.
En una brocheta grande, insertad un gambón, un trozo de piña
Desechar la piel y hojas de la piña y haced porciones triangulares.
En una brocheta grande, insertad un gambón, un trozo de piña
y un trozo de mozzarella y volved a colocar
otro gambón y finalizando un trozo de piña.
Repetid el proceso hasta que acabéis con todos los gambones,
Repetid el proceso hasta que acabéis con todos los gambones,
depende del tamaño del gambón y de la brocheta,
puede que lleguéis a poner 3 en cada una.
Untad de aceite y freid en la plancha durante 3 minutos
Untad de aceite y freid en la plancha durante 3 minutos
aproximadamente por cada lado
Echar un poco de sal gorda justo antes de servir.
Echar un poco de sal gorda justo antes de servir.
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