- 4 pechugas de pollo
- 8 tiras de beicon
- 4 lonchas de queso que funda bien
- 1 lata de coca-cola (no sirve la light)
- 1 sobre de sopa de cebolla Knorr
- una cucharada sopera de ketchup
- harina
- sal
- pimienta
- AOVE
Abrimos la pechuga , la estiramos bien
y la rellenamos con las tiras de beicon y el queso.
Enrollamos la pechuga, con cuidado de que no salga el relleno
y con ayuda de un cordel de cocina, la atamos.
Una vez que tengamos las pechugas atadas,
la salpimentamos y las enharinamos
Ponemos AOVE en una cazuela y cuando el aceite esté caliente,
doramos bien las pechugas por todos los lados
Añadimos la sopa de cebolla, el ketchup y la coca-cola
y dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
Retiramos el cordel de las pechugas, las loncheamos
y servimos acompañadas de la salsa,
que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario