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viernes, 15 de noviembre de 2013

CONEJO EN ADOBO CON PIMIENTOS ASADOS


INGREDIENTES
- 5 pimientos rojos asados
- 1 conejo troceado
- 1 rulo pequeño de queso de cabra
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Orégano, mostaza, pimentón dulce, tomillo y romero
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

Para el conejo en adobo:
Disponer en un mortero un puñado de sal, pimienta y los ajos pelados.
Majar bien hasta formar una pasta.
Agregar una cucharada de orégano, una pizca de mostaza,
una cucharada generosa de pimentón y un vaso de vino blanco.
Mezclar bien y verter sobre el conejo troceado.
Incorporar unas ramas de tomillo y romero.
Impregnar bien la carne, tapar y dejar reposar al frío


Para el rulo de pimientos asados:
Secar bien los pimientos asados, abrirlos
y extenderlos de manera uniforme
y pegados entre ellos, sobre plástico de cocina.

 Colocar encima los rulos de queso de cabra.

Enrollar como un caramelo, ayudándonos del plástico para facilitar la labor.

Dejar reposar el rulo en la nevera unas 12 horas, como mínimo.

Sacar el conejo de la marinada, escurrirlo, secarlo bien
y dorarlo en aceite de oliva virgen extra.
Cuando esté bien frita la carne le vertemos el adobo sobrante por encima
y dejamos cocinar a fuego medio unos 15 minutos aproximadamente.
Cortar porciones del rulo de pimientos y queso
y dorar en una sartén antiadherente;
1 minuto por cada lado.

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