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lunes, 11 de noviembre de 2013

CANELONES DE LA PIARA TAPA NEGRA Y CARNE PICADA



Ingredientes:

- 2 latas de paté La Piara Tapa Negra
-
24 placas de canelones
-
500 g. de carne picada de ternera
-
1 cebolla mediana.
- Queso para gratinar.


Bechamel

-
500 ml. de leche
-
50 gr. de harina
-
30 gr. de mantequilla
-
1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta

- Nuez moscada


Instrucciones:

1. Preparar las placas de canelones según indique el fabricante. 
Disponer en un trapo de hilo limpio.
2. Hacer la bechamel: En un cazo poner la mantequilla y el aceite y llevarlo al fuego,
 dejar que se derrita y añadir la harina.
Remover hasta que se tueste un poco y añadir la leche caliente,
 dejar en el fuego sin dejar de remover hasta que esté integrada
y obtengamos la consistencia deseada.
3. Calentar una sartén con dos cucharada de aceite 
y añadir la cebolla cortada en dados pequeños,
 cuando esté transparente añadir la carne picada y saltear unos minutos, 
seguidamente añadir las dos latas de paté La Piara Tapa Negra.
 Remover hasta que estén integradas y salpimentar al gusto.
4. En cada placa de canelón echaremos una cucharada de la carne picada.
 Envolvemos sobre si mismos y colocamos en una fuente de horno con el cierre hacia abajo.
5. Cubrir los canelones con la bechamel y esparcir el queso rallado.
6. Introducir en el horno precalentado a 190º durante 20 minutos.

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