Ingredientes:
- 2 latas de paté La Piara Tapa Negra- 24 placas de canelones
- 500 g. de carne picada de ternera
- 1 cebolla mediana.
- Queso para gratinar.
Bechamel
- 500 ml. de leche
- 50 gr. de harina
- 30 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Instrucciones:
1. Preparar las placas de canelones según indique el fabricante.
Disponer en un trapo de hilo limpio.
2. Hacer la bechamel: En un cazo poner la mantequilla y el aceite y llevarlo al fuego,
2. Hacer la bechamel: En un cazo poner la mantequilla y el aceite y llevarlo al fuego,
dejar que se derrita y añadir la harina.
Remover hasta que se tueste un poco y añadir la leche caliente,
Remover hasta que se tueste un poco y añadir la leche caliente,
dejar en el fuego sin dejar de remover hasta
que esté integrada
y obtengamos la consistencia deseada.
3. Calentar una sartén con dos cucharada de aceite
3. Calentar una sartén con dos cucharada de aceite
y añadir la cebolla cortada en dados pequeños,
cuando esté
transparente añadir la carne picada y saltear unos minutos,
seguidamente
añadir las dos latas de paté La Piara Tapa Negra.
Remover hasta que estén integradas y salpimentar al gusto.
4. En cada placa de canelón echaremos una cucharada de la carne picada.
4. En cada placa de canelón echaremos una cucharada de la carne picada.
Envolvemos sobre si mismos y colocamos en
una fuente de horno con el cierre hacia abajo.
5. Cubrir los canelones con la bechamel y esparcir el queso rallado.
6. Introducir en el horno precalentado a 190º durante 20 minutos.
5. Cubrir los canelones con la bechamel y esparcir el queso rallado.
6. Introducir en el horno precalentado a 190º durante 20 minutos.
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