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lunes, 11 de noviembre de 2013

EMPANADA DE LA PIARA TAPA NEGRA, QUESO Y MANZANA


Ingredientes

- 1 lata paté La Piara Tapa Negra.
-
1 lámina de masa para empanada.
-
1 manzana reineta pequeña.
-
100 g. de queso emmental en un taco.
-
1/ 2 cebolla pequeña.
-
1 huevo batido.
- Sal y pimienta.

Instrucciones:

1 - Cortar la cebolla en dados, echar en una sartén 
con una cucharada de aceite y salar ligeramente.
 Cocinar a fuego suave hasta que esté transparente.
2 - Extender la lámina de masa de empanada, cortar dos tiras de 1 cm. 
aproximadamente y reservar para luego decorar.
3 - Cortar por la mitad la lámina de masa, una será la base y la otra, la tapa.
4 - Cortar el taco de queso emmental y la manzana en dados pequeños.
5 - Echar la lata de paté La Piara Tapa Negra en la sartén con la cebolla
 y remover hasta que se deshaga.
6 - Añadir los tacos de manzana y de queso y saltear unos segundos. 
Salpimentar al gusto.
7 - Pincelar la base de la empanada con huevo batido,
 pinchar con un tenedor toda la base 
y seguidamente echar la mezcla de la sartén encima, 
repartir de forma uniforme dejando unos centímetros en el borde sin relleno.
 Esta parte la pincelaremos de nuevo con huevo batido.
8 - Cubrir con la otra lámina, presionar los bordes y sellarlos.
 Pincelar toda la superficie con huevo batido
 y hacer un agujero en el centro o bien pinchar con un tenedor
 y poner las tiras que habíamos reservado a modo de decoración.
 Pincelar también con huevo batido.
9. Introducir en el horno precalentado a 200º durante unos 20 minutos,
 hasta que esté dorada toda la superficie.

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