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domingo, 10 de noviembre de 2013

CANAPES ENROLLADOS AL MINUTO


Son muy fáciles de hacer y ¡mira qué resultado!
 Estos canapés te sacan de muchos apuros cuando hay invitados sorpresa,
 aunque los rellenes de cualquier paté que tengas por casa sorprenderás a todos por su presentación.
 Estos de la foto llevan crema de salami y salmón ahumado con queso crema.
Se preparan con tortitas mexicanas de maíz.

Pon una capita fina porque luego al enrollar se apelmaza un poco
 y además puede empalagar con mucho relleno.
 Después las enrollas con cuidado apretando bien para que no queden huecos
y las envuelves en film de cocina.
rollito
Las dejas en la nevera hasta la hora de servir para que cojan cuerpo
y estén duras cuando las vayas a cortar.
 Las cortas en rodajas como de 1 cm y si quieres las puedes sellar con un palillo
pero no suele hacer falta.
Aquí tienes algunas ideas para rellenos:
Paté de salami: 120 gr de salami, 6 quesitos en porciones, 3 pepinillos grandes.
Todo molido en la batidora. (En la foto es el canapé de la izquierda).
Salmón o palometa ahumado y queso Philadelphia:
Untamos con el queso, cubrimos con lonchas de salmón finitas y enrollamos.
 (En la foto es el canapé de la derecha).
Queso Philadelphia, jamón cocido y cebollino picado.
 Untamos el queso, espolvoreamos el cebollino
y cubrimos con lonchas finas de jamón cocido o pavo. Enrollamos.
Paté y frutos secos.
Untamos con paté de higaditos casero o cualquier paté de carne que nos guste,
espolvoreamos con almendras o pistachos picados y enrollamos.
Cualquiera de las variedades de tapenade  y anchoas.
Si los rellenos son muy húmedos no los podrás preparar con mucha antelación
porque pueden humedecer la tortita y estropearlos.
 Prepara entonces poco antes de servirlos.

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