El interior del volován lleva un trocito de pera que cubrimos con el gorgonzola.
Decoramos con la avellana.
Tartaleta de cebolla caramelizada con bacon y queso de cabra:
Para caramelizar la cebollla la pochamos a fuego lento en aceite
y mantequilla a partes iguales hasta que esté muy blandita.
Añadimos una cucharada de azúcar moreno por cebolla grande
y dejamos que caramelice lentamente.
Aquí le hemos añadido bacon picadito que hemos rehogado con la cebolla.
El canapé se monta con una base de queso de cabra cubierto con la cebolla.
También se pueden preparar en tostas,
quedan muy ricos con las tostaditas especiales para patés
que llevan arándanos, pasas o manzana.
En la foto que sigue se han cubierto con un glasé de vinagre balsámico de manzana.
Canapé de sobrasada y miel con almendras:
Preparamos la sobrasada añadiendo una cucharada de miel
para cada 100 gr aunque se puede cambiar la proporción al gusto.
Untamos el pan con sobrasada y decoramos con almendras crocanti.
Rollito wrap de salami y pepinillos:
Preparamos en batidora una pasta con 100 gr de salami, 2 o 3 pepinillos
y un par de quesitos en porciones. Si está muy espeso lo podemos aligerar con nata.
Las proporciones podemos cambiarlas al gusto.
Untamos la tortilla de maiz y la enrollamos apretada .
Dejamos enfriar en la nevera unas horas y cortamos en prociones.
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