- 2 patatas
- 1 huevo
- 1 trocito de pimiento verde y otro de pimiento rojo
- 1 trocito de pepino
- aceitunas
- atún
- 1 tomate
- aceite
- vinagre
- sal
- perejil y cebolla o cebolleta (opcional)
Pon dos cazuelas con agua en el fuego y cuando rompan a hervir,
pon en una las patatas y en la otra el huevo.
Deja que las patatas se cuezan unos 20 minutos y el huevo 10 minutos.Trascurrido ese tiempo, retira del fuego y pon a enfriar,
tanto las patatas como el huevo, en agua fría.
Lava bien los pimientos, el pepino y el tomate
y trocéalos (se puede pelar si se desea).
Pon todo en un bol y añade las aceitunas y el atún en conserva.
Trocea el huevo y las patatas y añádelos también.
Haz una emulsión tipo vinagreta con aceite de oliva, vinagre, perejil picado,
sal y unas gotas del caldo de las aceitunas.
Puedes poner todo en un bote con tapa y agitarlo bien.
Añádelo sobre la ensalada campera y sirve
(Se puede servir directamente del frigorífico).
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