GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 22 de noviembre de 2013

ENSALADA CAMPERA


Receta de Ensalada campera
INGREDIENTES
  • 2 patatas
  • 1 huevo
  • 1 trocito de pimiento verde y otro de pimiento rojo
  • 1 trocito de pepino
  • aceitunas
  • atún
  • 1 tomate
  • aceite
  • vinagre
  • sal
  • perejil y cebolla o cebolleta (opcional)
PREPARCIÓN
Pon dos cazuelas con agua en el fuego y cuando rompan a hervir,
 pon en una las patatas y en la otra el huevo.
Deja que las patatas se cuezan unos 20 minutos y el huevo 10 minutos.
Trascurrido ese tiempo, retira del fuego y pon a enfriar,
 tanto las patatas como el huevo, en agua fría.
Lava bien los pimientos, el pepino y el tomate
y trocéalos (se puede pelar si se desea).
Pon todo en un bol y añade las aceitunas y el atún en conserva.
Trocea el huevo y las patatas y añádelos también.
Haz una emulsión tipo vinagreta con aceite de oliva, vinagre, perejil picado,
sal y unas gotas del caldo de las aceitunas.
Puedes poner todo en un bote con tapa y agitarlo bien.
Añádelo sobre la ensalada campera y sirve
(Se puede servir directamente del frigorífico).

No hay comentarios:

Publicar un comentario