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viernes, 22 de noviembre de 2013

RULO DE CABRA AL HORNO CON ENSALADA MIXTA


Receta de Rulo de cabra al horno con ensalada mixta
INGREDIENTES
  • - Para 2 personas:
  • 120 g de queso de cabra
  • 2 bases de pizza
  • 1 yema de huevo
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 6 anchoas
  • semillas de amapola
  • lechugas variadas
  • 6 tomates cherry
  • harina
  • ralladura de cáscara de naranja
  • zumo de 6 naranjas
  • 20 g de mostaza picante
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • jengibre en polvo
  • hierbas secas
  • perejil picado
PREPARACIÓN
Corta el queso  de cabra en seis rectángulos y colócalos encima de cada masa de pizza.
 Cubre una pizza con las lonchas de jamón y la otra con las anchoas.
Esparce un poco de hierbas secas en ambas masas y añade un poco de pimienta.
Haz una media luna con las dos masas de pizza y cierra bien las esquinas con un poco de harina.
Ponlas en una bandeja para horno cubierta con un poco de harina, rompe la yema de huevo
 y pinta las masas de pizza con un pincel.
Añade las semillas de amapola e introduce las masas de pizza en el horno a 180º,
durante 15 minutos. Reserva en caliente.
Para hacer la vinagreta, introduce la mostaza en un bol y añade aceite y vinagre
 (3 chorritos de aceite por 1 de vinagre).
Agrega un poco de pimienta y un poco de perejil picado.
 Trocea las lechugas variadas y sazona.
Añade un pizca de jengibre en polvo al zumo de naranja,
 y agrega un poco de ralladura de cáscara de naranja. Bate con la varilla.
Coloca las lechugas y los tomates cherry en un plato,
vierte la vinagreta por encima y cubre con la pizza. Acompaña con el zumo de naranja.
CONSEJO
Al rellenar la base con los ingredientes no debemos poner demasiados para que al doblar la pasta
 (a modo de empanada) se puedan sellar bien las esquinas.

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