6 huevos
2 patatas grandes
2 dientes de ajo
1 trozo de chorizo de guiso
1 cucharadita de pimentón
Sal y aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Freímos las patatas peladas y cortadas a tu gusto como para tortilla.
Las escurrimos bien. En una sartén con un fondo de aceite doramos los ajos pelados
y laminados, añadimos el chorizo desmenuzado,
después de un minuto salteando ponemos el pimentón
y al momento las patatas y las revolvemos bien. Sazonamos.
Las apartamos y escurrimos de nuevo el aceite en la sartén
porque lo usaremos para hacer la tortilla.
Batimos los huevos, los sazonamos y mezclamos con las patatas.
Volvemos a poner la mezcla en la sartén sobfre el aceite caliente
y cuajamos la tortilla dorando por ambos lados a nuestro gusto.
- Podemos poner en la mezcla unas hojas de menta o hierbabuena picada para refrescar un poquito,
- o rehogar junto con los ajos un poco de cebolla y pimiento rojo si te gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario