GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 22 de noviembre de 2013

TORTILLA COLORADA


tortilla colorá INGREDIENTES (Para 4 pesonas)
  6 huevos 
2 patatas grandes 
2 dientes de ajo 
1 trozo de chorizo de guiso
1 cucharadita de pimentón
Sal y aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN
Freímos las patatas peladas y cortadas a tu gusto como para tortilla.
Las escurrimos bien. En una sartén con un fondo de aceite doramos los ajos pelados
 y laminados, añadimos el chorizo desmenuzado,
después de un minuto salteando ponemos el pimentón
 y al momento las patatas y las revolvemos bien. Sazonamos.
Las apartamos y escurrimos de nuevo el aceite en la sartén
 porque lo usaremos para hacer la tortilla.
Batimos los huevos, los sazonamos y mezclamos con las patatas.
Volvemos a poner la mezcla en la sartén sobfre el aceite caliente
y cuajamos la tortilla dorando por ambos lados a nuestro gusto.
  • Podemos poner en la mezcla unas hojas de menta o hierbabuena picada para refrescar un poquito,
  •  o rehogar junto con los ajos un poco de cebolla y pimiento rojo si te gusta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario