GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 22 de noviembre de 2013

ENSALADA DE MANZANA Y FRUTOS SECOS


Ingredientes:

2 manzanas rojas
6 Orejones
1 puñado de nueces peladas
Pasas

Piñones

Queso curado

Hojas de lechuga variadas

Medio limón

Instrucciones:

Cortamos la parte superior de la manzana con un cuchillo. 
Con ayuda de un sacabocados eliminamos la carne de la manzana, 
no la desechéis, nos puede servir para hacer una compota, 
para comer de postre, etc.
Untad con zumo de limón los bordes y el interior de la manzana vaciada para que no ennegrezca.
Así mismo echad un poco de zumo sobre la pulpa de la manzana 
para que así se converse sin oxidarse.
Saltead los piñones en una sartén hasta que cojan un poco de color,
tened cuidado que no se quemen!
Picad los orejones en trozos pequeños. 
Las nueces si son grandes también las podéis cortar a la mitad.
Introducid en el interior de la manzana el variado de frutos secos
Colocad las hojas de lechuga en los laterales.
Rallad un poco de queso curado por encima, el queso que yo utilicé fue el Boffard,
 pero sirve cualquier otro, el que más os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario