Ingredientes:
2 manzanas rojas6 Orejones
1 puñado de nueces peladas
Pasas
Piñones
Queso curado
Hojas de lechuga variadas
Medio limón
Instrucciones:
Cortamos la parte
superior de la manzana con un cuchillo.
Con ayuda de un sacabocados
eliminamos la carne de la manzana,
no la desechéis, nos puede servir
para hacer una compota,
para comer de postre, etc.
Untad con zumo de limón los bordes y el interior de la manzana vaciada para que no ennegrezca.
Untad con zumo de limón los bordes y el interior de la manzana vaciada para que no ennegrezca.
Así mismo echad
un poco de zumo sobre la pulpa de la manzana
para que así se converse
sin oxidarse.
Saltead los piñones en una sartén hasta que cojan un poco de color,
Saltead los piñones en una sartén hasta que cojan un poco de color,
tened cuidado que no se quemen!
Picad los orejones en trozos pequeños.
Picad los orejones en trozos pequeños.
Las nueces si son grandes también las podéis cortar a la mitad.
Introducid en el interior de la manzana el variado de frutos secos
Colocad las hojas de lechuga en los laterales.
Rallad un poco de queso curado por encima, el queso que yo utilicé fue el Boffard,
Introducid en el interior de la manzana el variado de frutos secos
Colocad las hojas de lechuga en los laterales.
Rallad un poco de queso curado por encima, el queso que yo utilicé fue el Boffard,
pero sirve cualquier otro, el
que más os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario