GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 15 de noviembre de 2013

HUEVOS AL HORNO EN TARTALETA DE PAN


Ingredientes

  • 1 huevo por persona, 
  • 1 rebanada de pan de molde por persona,
  •  mantequilla o aceite para engrasar el molde,
  •  sal y pimienta.

Cómo hacer huevos al horno

Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Engrasamos con la mantequilla un molde metálico para magdalenas,
 tantos huecos como huevos vayamos a preparar.
Después aplastaremos con un rodillo de cocina las rebanadas de pan de molde
 hasta dejarlas finas y las colocaremos aplastándolas con la punta de los dedos
 para adaptarlas a los huecos del molde de magdalenas.
 Horneamos durante diez minutos hasta que veamos que comienza a dorarse el pan por las puntas.
Retiramos la bandeja del horno y cascamos un huevo en cada tartaleta,
 echamos sal y pimienta y volvemos a hornear de nuevo durante veinte minutos.
Retiramos y servimos bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario