Para 4 personas: 200 gr. de salmón ahumado en lonchas
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
1 paquete o manojo de cebollino
2 cucharadas de nata líquida
Pimienta
Huevos duros y alcaparras para decorar
PREPARACIÓN
Reservar las mejores lonchas de salmón para el exterior y picar el resto;
mezclar con el queso crema y el cebollino picado.
Podemos aligerar con un chorrito de nata.
Cortar las lonchas reservadas en trozos regulares de 7-8 cm de lado.
Repartir la mezcla sobre los filetes de salmón.
Formar los rollitos y decorar con unas huevas de mújol,
huevo duro picadito fino, tiras finas de surimi o lechuga picada en juliana.
Otros rellenos:
- Gulas mezcladas con mayonesa y tiras de pimiento rojo asaado.
- Huevo duro picado con mayonesa y surimi.
- Aguacate mezclado con mayonesa, surimi y cebollino picado.
- Palitos de surimi picados con mayonersa y lechuga en juliana.
- Gambas y piña picada con mayonesa y lechuga en juliana.
- Queso crema mezclado con tún y pimiento rojo picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario