GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

sábado, 16 de noviembre de 2013

ROLLITOS DE SALMON AHUMADO


rollitos de salmón
 INGREDIENTES
Para 4 personas: 200 gr. de salmón ahumado en lonchas
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
1 paquete o manojo de cebollino 
 2 cucharadas de nata líquida
Pimienta
Huevos duros y alcaparras para decorar

PREPARACIÓN
Reservar las mejores lonchas de salmón para el exterior y picar el resto;
 mezclar con el queso crema y el cebollino picado.
Podemos aligerar con un chorrito de nata.
Cortar las lonchas reservadas en trozos regulares de 7-8 cm de lado.
 Repartir la mezcla sobre los filetes de salmón.
 Formar los rollitos y decorar con unas huevas de mújol,
 huevo duro picadito fino, tiras finas de surimi o lechuga picada en juliana.
Otros rellenos:
  • Gulas mezcladas con mayonesa y tiras de pimiento rojo asaado.
  • Huevo duro picado con mayonesa y surimi.
  • Aguacate mezclado con mayonesa, surimi y cebollino picado.
  • Palitos de surimi picados con mayonersa y lechuga en juliana.
  • Gambas y piña picada con mayonesa y lechuga en juliana.
  • Queso crema mezclado con tún y pimiento rojo picadito.
Podemos atar los rollitos con unas tiras de cebollino como si fueran un paquetito

No hay comentarios:

Publicar un comentario