Ingredientes:
Brócoli cocido
pechuga de pollo
queso en lonchas El Cigarral
pan de centeno con frutos secos
mahonesa
mostaza dulce
aceite de oliva virgen extra
especias de chimichurri
sal
PREPARACIÓN:
En una sartén hacemos los filetitos de pechuga de pollo con un poquito de sal y especias de chimichurri.
Mientras se hacen, mezclamos la mahonesa con la mostaza. Untamos con esta salsa las rebanadas de pan y agregamos una loncha de queso.
Encima colocamos el brócoli y otra de queso. Y terminamos con el pollo.
Si eres mucho de mahonesa, como yo, pues ponemos otra capita de salsita de mostaza.
Tostamos el pan para esté calentito y crujiente....
Y.... ¡¡a disfrutar!!
¡¡Mirad qué delicia!!
Brócoli cocido
pechuga de pollo
queso en lonchas El Cigarral
pan de centeno con frutos secos
mahonesa
mostaza dulce
aceite de oliva virgen extra
especias de chimichurri
sal
PREPARACIÓN:
En una sartén hacemos los filetitos de pechuga de pollo con un poquito de sal y especias de chimichurri.
Mientras se hacen, mezclamos la mahonesa con la mostaza. Untamos con esta salsa las rebanadas de pan y agregamos una loncha de queso.
Encima colocamos el brócoli y otra de queso. Y terminamos con el pollo.
Si eres mucho de mahonesa, como yo, pues ponemos otra capita de salsita de mostaza.
Tostamos el pan para esté calentito y crujiente....
Y.... ¡¡a disfrutar!!
¡¡Mirad qué delicia!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario