GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

sábado, 23 de mayo de 2015

GARBANZOS CREMOSOS AL JENGIBRE CON ESPINACAS SALTEADAS


Garbanzos cremosos al jengibre con espinacas salteadas, 
una delicia suave, sana, vistosa y fácil de preparar
PREPARACIÓN : 10 min. COCCIÓN : 15 min. TIEMPO TOTAL : 25 min.
Ingredientes 2 porciones.
1 bote de garbanzos cocidos
3 puñados de espinacas frescas
1 cebolla picadita
1 brick pequeño de nata de soja
1 pizca de sal
1 pizca de comino en grano
2 cucharaditas de jengibre en polvo
Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones
En una sartén con un chorrete de aceite vamos a sofreir la cebolla bien picadita, 
tras esto añadimos los garbanzos cocidos, salteamos unos minutos. 
añadimos la nata de soja, el jengibre y el comino 
y dejamos cocinar unos 3-4 minutos a fueguito medio. 
por otro lado, en una sartén salteamos las espinacas cortadas en juliana (a tiras), 
nada, un minuto como mucho...y las añadimos a la sartén de los garbanzos, 
mezclamos y listo para servir!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario