GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 23 de noviembre de 2015

BOCADITOS DE BEICON Y QUESO

INGREDIENTES
8 mini bocados.
100 grs.de beicon ahumado en taco.
3 lonchas de queso.
Salsa de tomate estilo casero.


PREPARACIÓN
Mezcla de quesos rallados para gratinar.
Orégano fresco.
Cortar la parte superior de los bocados.
Presionar la miga interior para hacer un hueco.

Poner las tapitas que hemos cortado,dentro haciendo de base.
Remojar bien todo el interior con la salsa de tomate.
Poner tiras de lonchas de queso y el beicon muy picado.
Poner montoncitos de queso rallado.
Gratinar a 200℃,el menor tiempo posible para que no se reseque el pan.
Servir con orégano fresco.
Si no se van a consumir en el momento,envolverlos individualmente en film,

y luego calentarlos envueltos unos segundos en el microondas.
Así quedan muy tiernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario