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lunes, 23 de noviembre de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES
Medio k.de champiñones.
100 grs.de taquitos de jamón.
3 dientes de ajo.
Una cda.de perejil picado.
100 ml.de aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Huevos de codorniz.



PREPARACIÓN
Quitar el tronco de los champiñones y lavar.Secarlos bien y picar los troncos en trocitos.
Echar el aceite en un bol junto a los dientes de ajo y el perejil.
Triturar con la batidora,dejando los ajos
muy picados.
Echar la mitad del aceite en una sartén amplia y a fuego fuerte(para que no suelten agua),saltear las cabezas de los champiñones hasta que queden dorados y muy tiernos.Salarlos muy ligeramente.Retirarlos.
Echar el resto del aceite.Saltear el jamón y los troncos picados.
Rellenar los champiñones con esta mezcla.
RELLENOS CON HUEVO DE CODORNIZ.
Cascar un huevo dentro de cada champiñón ya cocinado y sin rellenar y tapar la sartén.
En cuanto cuaje la clara,retirarlos.
Servirlos junto con el relleno.


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