GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 23 de noviembre de 2015

BROCHETA DE SOLOMILLO IBÉRICO EN SALSA DE JEREZ AGRIDULCE Y MILHOJAS DE PATATAS


IGREDIENTES
Un solomillo de cerdo ibérico.
Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
SALSA DE JEREZ:
Un diente de ajo.
Media cebolla.
Una zanahoria.
Dos tomates de pera.
50 grs.de azúcar.
60 ml.de vinagre.
100 ml.deJerez Dulce.
Sal
Crema de vinagre de Módena.


PREPARACIÓN
Cortar el solomillo en medallones,salpimentarlo 

y marcarlo al gusto en un poco de aceite.
Reservar.
En el mismo aceite,pochar el diente de ajo,la cebolla y la zanahoria muy picados.

Añadir los tomates pelados y picados y saltear.Salar.
Añadir el azúcar y el vinagre,dejar cocer unos minutos e incorporar el vino.

Dejar que reduzca a fuego suave 10 minutos y triturar la salsa con la batidora.

MILHOJAS DE PATATAS.
Dos patatas.
Un diente de ajo.
Sal y aceite de oliva.


Cortar en rodajas muy finas las patatas y dejar un rato en agua.

Secarlas y salarlas.
En una sartén,poner aceite abundante y el ajo sin pelar.Dejar que dore y retirarlo.
Echar las patatas y freirlas.Reservarlas sobre papel de cocina.
MONTAJE DEL PLATO:
Engarzar las patatas en un palo de brocheta 

y pincharlo en 3 medallones de carne superpuestos.
Napar con la salsa y adornar con gotas de crema de vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario