250 grs.de fideos orientales.
250 grs.de filetes de pechuga de pollo.
2 litros de agua.
Una pastilla de caldo de pollo.
2 zanahorias.
2 puerros.
2 pimientos verdes.
2 pimientos rojos.
Aceite de semillas o de girasol.
Sal.
2 cucharadas de salsa de soja.
PREPARACIÓN
Cortar los filetes en tiras finas
y dejarlas macerar una hora en la nevera mezcladas
con una cucharada de salsa de soja.
Poner a cocer los 2 litros de agua con la pastilla de pollo disuelta
y en cuanto hierva,echar los fideos y retirar del fuego.
Taparlos y dejarlos reposar 4 minutos.
Escurrirlos en un colador.
En un wok o sartén,poner un fondo de aceite
y pochar la verdura cortada en tiras finas.Añadir el pollo
y saltear salando ligeramente.
Incorporar los fideos y mezclar todo con una cucharada de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario