GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 23 de noviembre de 2015

PASTEL DE PATATAS A LA NATA

INGREDIENTES
Un kilo de patatas.
6 huevos L.
500 ml.de nata para cocinar.
Sal,una pizca de pimienta y nuez moscada.
Aceite de oliva.
150 grs.de queso rallado para gratinar.
Pelar,lavar y cortar las patatas en rodajas.
Salarlas y freirlas.


PREPARACIÓN
Reservar sobre papel absorbente.
Batir con batidora a potencia suave los huevos junto a la nata.
Salpimentar y añadir la pizca de nuez moscada.
Colocar las patatas fritas en un recipiente para horno.

Verter la mezcla líquida y cubrir con el queso.
Hornear a 180℃ unos 35 minutos.
Gratinar a 200℃ los últimos 5 minutos.
Servir espolvoreado con orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario