Pasta quebrada:
200 grs.de harina.
100 grs.de mantequilla fría.
Un huevo.
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN
Mezclar la harina y mantequilla y añadir el huevo
y la sal mezclando deprisa para que la masa no se caliente y quede crujiente.
Hay que trabajarla lo justo mezclando con los dedos hasta que quede todo bien integrado.
Hacer una bola,envolverla en film y dejar reposar media hora en la nevera.
Coger pequeñas porciones de la masa
y adaptarlas a la forma de los moldes de silicona presionando.
Pinchar con un tenedor para que no se hinche.
Llevar al horno precalentado a 180℃ unos 15 minutos.
(Estarán cuando comiencen a dorar).
Desmoldar,enfriar y rellenar.
Relleno:
3 latas de atún escurridas de su aceite.
200 grs.de salsa de tomate estilo casero.
Desmenuzar el atún,mezclar con el tomate
y rellenar las tartaletas.
Adornar con orégano.
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