GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 23 de noviembre de 2015

CODILLO ASADO EN SALSA DE VERMOUTH ROJO


INGREDIENTES
Medio kilo de codillo asado en su jugo.
Salsa de vermouth:
3 cebollas.
250 ml.de vermouth rojo.

Una cucharadita colmada de pimentón de la Vera agridulce.
Media pastilla de doble caldo de carne Knoor.
50 ml. de jugo de codillo.
Aceite de oliva virgen extra.


PREPARACIÓN
Abrir el paquete de codillo asado y reservar su jugo.
En un fondo de aceite pochar las cebollas picadas hasta que queden tiernas y doradas.
Añadir el pimentón y de seguido el vermuth,la media pastilla de caldo y el jugo del codillo.
Dejar reducir la salsa a fuego medio 5 minutos.
Triturarla con la batidora.
Calentar el codillo con su jugo restante,

y servirlo escurrido del jugo y napado con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario