GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 23 de noviembre de 2015

PASTEL DE MEJILLONES


INGREDIENTES
18 rebanadas de pan de molde.
234 grs.de mejillones en escabeche.(3 latas).
300 grs.de palitos de cangrejo.
1/4 lechuga iceberg.
Mayonesa.


PREPARACIÓN
Reservar 4 mejillones para adornar y triturar el resto con el caldo.
Reservar 5 palitos para adornar y picar el resto a cuchillo junto a la lechuga.
Cortar la corteza de las rebanadas.
En una bandeja,disponer 6 rebanadas de pan de molde 

y untar con una capa fina de mayonesa.
Poner la mitad de la crema de mejillones bien distribuida.

Tapar con una capa de la mitad de la lechuga picada.
Disponer otra capa de pan de molde,untar la mayonesa 

y el resto de la crema de mejillones y lechuga.
Tapar con una capa de pan de molde,cubrirla con film 

y colocar una bandeja con algo de peso para que asiente.
Adornar con mayonesa,mejillones y flores de palitos de cangrejo 

y de pimientos asados.(Los hice con cortadores de fondant).

No hay comentarios:

Publicar un comentario