Ingredientes (4 personas):
- 1 paletilla de cordero
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 6 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 200 gr de cuscús
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- 1/2 cucharadita de curry
- perejil
Elaboración de la receta de Cordero con cuscús:
Deshuesa el cordero y reserva los huesos. Retira las grasitas a la carne y trocéala en trozos de bocado. Salpimienta la carne.
Limpia y trocea el puerro y colócalo en la olla rápida con agua. Pela las zanahorias, trocea y añade. Pela dos ajos y agrega. Incorpora los huesos de la paletilla, sazona, coloca la tapa y deja cocinar durante 15-20 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Cuela.
Calienta 300 ml del caldo y agrega el curry. Coloca el cuscús en un bol, añade el caldo, cúbrelo con papel film y deja que repose hasta que absorba todo el caldo.
Pela los otros 4 dientes de ajo y dóralos en una sartén con aceite. Añade la carne y saltea a fuego fuerte.
Pela el pimiento, trocea en daditos y saltéalos en otra sartén con aceite. Sazona. Mézclalo con el cuscús y espolvorea con perejil picado. Sirve el cordero con el cuscús y el pimiento. Decora con una ramita de perejil.
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