GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

miércoles, 25 de noviembre de 2015

ESPAGUETIS CON FALSA CARBONARA DE CASTAÑAS

Espaguetis falsa carbonara castanas

Espaguetis con falsa carbonara de castañas, ingredientes para 4 personas:

200 gr. de salchicha fresca
1 chorrito de aceite de oliva
250 ml. de nata para cocinar
20 gr. de harina de castañas
4 huevos
320 gr. de espaguetis 
(si lo preferís, podéis usar una pasta larga al huevo de vuestro agrado)
Parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

Espaguetis con falsa carbonara de castañas, preparación:

1. Echar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y dorar la salchicha fresca (cortada previamente a trocitos pequeños).
2. Poner una olla con abundante agua para cocer los espaguetis y salar el agua solo cuando rompa a hervir.
3. Mientras tanto, en un cacito calentar la nata para cocinar, incorporar poco a poco la harina de castañas y mezclar bien.
4. Cuando se haya ablandado la salchicha, añadir la nata para cocinar mezclada con la harina de castañas. Dejar cocer unos minutos y después apagar el fuego.
espaguetis-carbonara-castanas-001
5. En un recipiente, batir los huevos junto a la sal y la pimienta.
6. Incorporar los espaguetis escurridos y mezclar muy bien con los huevos batidos.
7. Unir también la salsa de nata con salchicha hasta que todo quede bien mezclado.
espaguetis-carbonara-castanas-002
8. Emplatar y espolvorear el parmesano rallado. Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario