GRACIA POR TU VISITA
viernes, 6 de noviembre de 2015
FLAMENQUINES DE PAN DE MOLDE
Ingredientes.
- 4 rebanadas de pan de molde
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de jamón cocido o jamón york
- pan rallado
- 1 huevo
- sal
Procedimiento:
1. Se le quitan los bordes a la rebanadas de pan y se aplanan con ayuda de un rodillo
2. Una vez aplanadas, se le pone a cada una una loncha de queso y una loncha de jamón cocido
3. Se enrollan las rebanadas una a una dejando el queso y el jamón por la parte interior y apretando bien para que queden bien compacto
4. Se baten los huevos con una pizca de sal y se procede a empanar los cuatro rollos que se han preparado anteriormente. Primero se pasan por los huevos batidos y luego por el pan rallado hasta que estén bien cubiertos
5. Una vez que estén empanados, se fríen con abundante aceite en una sarten o freidora a unos 170º C hasta que estén doraditos por todos lados.
6. Una vez que estén doraditos se sacan a un plato con un papel absorbente y ya están listos!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario