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martes, 26 de enero de 2016

CUSCÚS DE LA HUERTA AL ESTILO CAMPERO

Cuscús de la huerta al estilo campero
Ingredientes:
- 4 ó 5 tomates
- 2 pimientos verdes 
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
-1 paquetito de espárragos trigueros
- gambas
-chorrito de vino tío PEPE
- Jengibre rallado
- 250 grs de cuscús (1/2 paquete)
- mantequilla
-Aceite de oliva
Modo de preparación: Troceamos los pimientos, el ajo y la cebolla 
y lo ponemos en la sartén con un poco de aceite de oliva para hacer un sofrito. 
Cuando esté pochado troceamos los tomates y los añadimos a la sartén 
con un poco de jengibre rallado y continuamos con el sofrito.
Troceamos los espárragos
y los añadimos a la sartén al igual que las gambas
que ya estarán previamente descongeladas.
Le añadimos un chorrito de vino tío pepe 
y lo dejamos un poco mas en el fuego.
Mientras se hacen las verduras, unos 10 minutos antes
de que estén listas, hacemos el cuscús.
El de la receta nos los trajeron nuestros amigos y es ecológico, 
pero yo normalmente compro los de la marca GALLO
que son los que no se apelmazan.
La mitad de la caja es para 4 personas;
pones 250 ml de agua en el cazo con un poco de sal
y aceite y lo llevas a ebullición,
cuando empiece a hervir lo retiras
y le añades los 250 g.
de la caja, remueves y dejas reposar 3 minutos.
Añade un poco de mantequilla y lo pones en el fuego
2 minutos mientras le das vueltas con un tenedor.
El cuscús estará listo.
Modo de emplatar:
Yo puse el cuscús en el fondo del plato y las verduras encima 
porque después lo mezclarás todo para comértelo.

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