GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

martes, 26 de enero de 2016

ENSALADA DE CAQUI Y MOZZARELLA ADEREZADA CON HIGO


Ensalada de Caqui y Mozzarella aderezada con higo


Ingredienttes (4 pax):        
-2 caquis no maduros                                            
-Queso Mozzarella o de burgos                                          
-1/2 granada                           
 -vinagre de higo                                    
 -Aceite                                        
 -sal

Modo de Preparación: Pelamos los caquis que no estén muy blandos por eso se llaman Persimón y los cortamos a rodajas como en la foto.
Cortamos a rodajas el queso mozzarella o el queso de burgos, yo lo compro en envase grande para que las rodajas sean del mismo tamaño que el caqui.
Pelamos la granada y echamos algunas pepitas, y eché la mitad de la granada.

VinagretaLa vinagreta la haré mezclando en un bol  la crema de vinagre de higo Chinata, si no lo tenéis pues cualquier otra y si no la encontráis pues el de módena, aceite de oliva y sal. Lo mezcláis con un tenedor hasta que os salga una salsa homogénea y se la echáis por encima como en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario