GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 11 de enero de 2016

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y LANGOSTINOS

Ensaladas-completas-destacada

Ensalada templada de gulas,

ingredientes para 4 personas:

Lechuga variada
100 g de gulas, 6 langostinos y 2 ajos
2 naranjas o 12 trozos de piña natural
Aceite, sal y vinagre de manzana
Opcionales:
Olivas negras
Queso fresco
Kiwi, mango, granada



Preparación:

Por un lado hacemos las gulas con los langostinos, para ello freímos los ajos en una sartén, los retiramos cuando estén dorados y ponemos los langostinos a cocinar a los que añadimos una pizca de sal, cuando estén casi hechos añadimos las gulas reservando para ponerlo en la ensalada.
Por otro lado pelamos la fruta que vayamos a poner, en el caso de la naranja deberemos tener especial cuidado al pelarla quitándole incluso la parte blanca, si la dejáis os dará un toque amargo en la ensalada y a mi no me gusta.
Tendremos las lechugas limpias y escurridas, a mi me gusta aliñarla toda antes de montar las ensaladas sobre todo si son individuales. Una vez que ya tenemos todo dispuesto empezamos a montar la ensalada como mas nos guste, ponemos una base de lechuga, y ponemos encima las gulas y langostinos que ya se habrán templado un poco, decoramos con la fruta y ya tenemos una ensalada perfecta para disfrutar de una cena espectacular, no hace falta comer más para irnos bien alimentados a la cama.

Ensalada-templada-de-gulas-y-langostinos-5

No hay comentarios:

Publicar un comentario