GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

viernes, 8 de enero de 2016

TABLERO TAPPAS

Tablero Tappas
Ingredientes:
3 panes
4 huevos de codorniz
4 rebanadas de Chorizos
2 rebanadas de jamón
queso rallado al gusto
pimienta al gusto
orégano al gusto
1 diente de ajo
1 aceite de oliva
Preparación:
Comience por cortar el pan en rodajas y colocarlas en una bandeja de horno. 
Pelar el diente de ajo y frotar en las rebanadas de pan. 
Espolvorear con orégano y rociar con un poco de aceite. 
Coloque en el horno a 180 ° C, sólo para tostar un poco, no lo dejes demasiado duro.
Mientras tanto cortar las rebanadas de Chorizos en pedazos e igualmente jamón.
Retire el pan del horno y poner los 2 sándwiches cortadito de Chorizos
y queso rallado por encima. 
De nuevo me puse en el horno el tiempo suficiente para derretir el queso.
En los otros cuatro tostadas pongo el jamón. 
Huevos fritos de codorniz con un poco de aceite y poner en la parte superior del jamón.
Antes de servir sólo se tomó una pimienta molida toque en la parte superior.
Ellos eran muy buenos, es un aperitivo que me encanta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario