GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 1 de febrero de 2016

ARROZ LIGERO DE ESPÁRRAGOS Y ATÚN


Ingredientes:
2 tazas de arroz bomba
4 tazas de agua
3 latas de atún al natural
1 tarro de espárragos verdes
1 tarro de tomate frito
hierbas provenzales


Elaboración:

En primer lugar cuece el arroz. Yo primero lo lavo para que no quede demasiado pastoso luego. 
Luego lo pones en una olla con el agua, un poco de aceite y sal y lo cueces.


Cuando esté listo pon el fuego bajo y quita si hay exceso de agua. Añade las latas de atún.


Corta los espárragos en trocitos y los añades.


Echa el tomate frito y las hierbas provenzales. 
Si te gusta el picante puedes echar un poco de pimienta negra. 


Mézclalo todo y muevelo todo bien para que no se pegue. 
Deja que se mezclen sabores durante unos minutos a fuego bajito.


Ya está. Tendrás un plato sano, sabroso y muy rapidito de hacer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario