GRACIA POR TU VISITA

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lunes, 1 de febrero de 2016

PESCADO Y MARISCO MARINERO


Ingredientes:
Bacalao
Calamares
Gambas
Mejillones
Chirlas
perejil
agua
vino blanco
polvo de ajo y cebolla
sal


Elaboración

En primer lugar, en una cazuela de barro 
o en una bandeja onda de horno poner todos los ingredientes, 
no muy apelotonados para que se hagan bien. 
Un consejo es que si las chirlas son congeladas, 
las saquéis antes porque no se abren bien si las metes aún congeladas.

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Pica mucho el perejil, eso va en gustos, 
según si os gusta encontrar trocitos o solo que de sabor. 
Precalentar el horno a 180º.



Esparce el perejil por encima del plato hasta que uqede por todos los rincones, 
añade sal por encima y polvo de ajo y cebolla.


Luego echa 2 vasos colmados de agua, 
a mi me gusta con mucho caldito pero si te gusta con menos echa 1 vaso. 
Luego un buen chorro de vino blanco.


Dejar que se haga durante una media hora, 
depende del horno, pero puedes comprobando abriendo un poco el pescado 
para ver si se deshace o si le queda un poco más.


Tendrás un plato muy sabroso de pescado que gustará hasta a los más pequeños.

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