Ingredientes:
4 pimientos rojos pequeños
1 tarro de habitas baby
3 filetes de dorada
un puñado de gambitas
4 tacos
2 lonchas de queso
cebolla frita
Elaboración:
En primer lugar corta los pimientos en tiritas.
Luego las echas en una sartén con aceite y dejas que se haga a fuego medio.
Cuando estén un poco hechos ya, quitas la sartén del fuego grande
al pequeño y coges otra más grande.
En esa grande pones a hacer las doradas.
Yo no hecho sal hasta el final del plato para que luego no quede salado.
Echa en la sartén pequeña que están a fuego medio unas gambitas
y dejas que se vaya haciendo junto con los pimientos.
Cuando las doradas estén hechas las pones en una tabla de cortar.
Cortas las doradas en trocitos para desmigarla y vas quitando las espinas.
Es un poco aburrido y hay que tener cuidado para quitarlas todas,
pero ten paciencia que no tardarás mucho y así podrás comer los tacos sin ninguna espina.
En la sartén de los pimientos y las gambas, echas también la dorada.
Dale unas vueltas para que se mezclen sabores.
Luego cuela las habitas para no echar el aceite en la sartén.
Añade esas habitas a la sartén.
Remuévelo todo y deja que se haga a fuego medio.
Pon el pan de tacos en el microondas 30 segundos.
Luego añádele a cada uno una loncha de queso.
Rellenamos con el pescado y las verduras, hasta que quede bien completo.
Por último pones cebolla frita por encima para que le de un toque rico y crujiente.
Ya tendrás unos tacos sanos,
una forma de comer pescado que te encantará y además un plato sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario