GRACIA POR TU VISITA

GRACIA POR TU VISITA

lunes, 1 de febrero de 2016

TACOS DE DORADA Y HABITAS


Ingredientes:


4 pimientos rojos pequeños
1 tarro de habitas baby
3 filetes de dorada
un puñado de gambitas
4 tacos
2 lonchas de queso
cebolla frita



Elaboración:

En primer lugar corta los pimientos en tiritas. 
Luego las echas en una sartén con aceite y dejas que se haga a fuego medio.


Cuando estén un poco hechos ya, quitas la sartén del fuego grande 
al pequeño y coges otra más grande.


En esa grande pones a hacer las doradas. 
Yo no hecho sal hasta el final del plato para que luego no quede salado.


Echa en la sartén pequeña que están a fuego medio unas gambitas 
y dejas que se vaya haciendo junto con los pimientos.


Cuando las doradas estén hechas las pones en una tabla de cortar.


Cortas las doradas en trocitos para desmigarla y vas quitando las espinas. 
Es un poco aburrido y hay que tener cuidado para quitarlas todas, 
pero ten paciencia que no tardarás mucho y así podrás comer los tacos sin ninguna espina. 


En la sartén de los pimientos y las gambas, echas también la dorada. 
Dale unas vueltas para que se mezclen sabores.



Luego cuela las habitas para no echar el aceite en la sartén. 
Añade esas habitas a la sartén.


Remuévelo todo y deja que se haga a fuego medio. 
Pon el pan de tacos en el microondas 30 segundos. 
Luego añádele a cada uno una loncha de queso.



Rellenamos con el pescado y las verduras, hasta que quede bien completo.


Por último pones cebolla frita por encima para que le de un toque rico y crujiente.


Ya tendrás unos tacos sanos, 
una forma de comer pescado que te encantará y además un plato sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario