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miércoles, 24 de febrero de 2016

CALAMARES EN SALSA CON GUISANTES


CALAMARES EN SALSA CON GUISANTES

Ingredientes:
1 1/2 cebolla.
200 gr. de tomate fresco.
650 gr. de anillas de calamar.
125 gr. de vino blanco.
100 gr. de guisantes congelados.
1 hoja de laurel.
Unas hebras de azafrán.
2 huevos cocidos.
Sal.

Elaboración:

Lavar, escurrir y secar bien las anillas de calamar. 
Quitar los posibles restos de la pluma interior que pueda quedar. 
Reservar.
Pelar la cebolla y cortarla en juliana. 
Poner una cazuela con un chorrito de aceite 
y rehogar la cebolla a fuego suave durante unos 15 minutos hasta que esté blanda. 
Añadir el tomate rallado y seguir cocinando durante 6-7 minutos. 
Incorporar el vino y dejar evaporar durante 2-3 minutos. 
Echar las anillas de calamar y rehogar durante un par de minutos. 
Cubrir con agua, añadir el laurel y proseguir la cocción durante 20 minutos. 
Cuando falten 5 minutos para terminar incorporar los guisantes congelados.

Cuando termine dejar reposar un par de minutos 
y servir con el huevo picado por encima.

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