COSTILLAS ADOBADAS AL HORNO
Ingredientes:
1,5 kg. de costillas de cerdo.
Adobo:
100 ml. de vino blanco.
1 cucharada de salsa teriyaki.
2 dientes de ajo.
Pimienta recién molida.
2 cucharaditas de pimentón D.O.P. Pimentón de la Vera.
1 ramita de romero seco.
1 cucharada de kétchup.
Sal.
1,5 kg. de costillas de cerdo.
Adobo:
100 ml. de vino blanco.
1 cucharada de salsa teriyaki.
2 dientes de ajo.
Pimienta recién molida.
2 cucharaditas de pimentón D.O.P. Pimentón de la Vera.
1 ramita de romero seco.
1 cucharada de kétchup.
Sal.
Elaboración:
Pelar los ajos y majarlos en el mortero.
Añadir el resto de ingredientes del adobo
y mezclar bien para que se integren todos los ingredientes.
Poner las costillas en una fuente y regar con la mezcla anterior.
Remover bien para que se impregnen del adobo por todas partes.
Dejar macerar durante varias horas. Las podéis dejar toda la noche.
Pasar las costillas junto con su adobo a una fuente apta para horno
y asarlas durante 1 hora a una temperatura de 160º.
Subir la temperatura a 200º y asar otros 20 minutos más,
hasta que las veáis bien doradas.
Repartir las costillas en los platos y regarlas con el líquido
que han soltado durante la cocción.
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