Para cocinar garbanzo es lo más fácil .
Hierve el garbanzo después quitarle la cáscara.
e en la misma agua que cocinar el garbanzo.
agrega apio ,perejil, pimentón.
ajo machacado con sal marina,
agrega apio ,perejil, pimentón.
ajo machacado con sal marina,
una pizca de caldo de pollo bajo en sodio.
una cucharadita de vinagre .
y una pizca de pimienta roja.
y agrégale calabaza pelada.
Deja que hierva cuando la calabaza esté licuada.
una cucharadita de vinagre .
y una pizca de pimienta roja.
y agrégale calabaza pelada.
Deja que hierva cuando la calabaza esté licuada.
échala en la olla y agrégale lo garbanzo .
tápalo a fuego lento hasta
tápalo a fuego lento hasta
que se convierta en una crema.
y listo.
y listo.
Recuerda la calabaza le da la cremosidad al garbanzos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario