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jueves, 8 de septiembre de 2016

CREMOSOS CANGREJOS Y CAMARONES ENCHILADAS

Cremosos cangrejos y camarones enchiladas desde

CREMOSOS CANGREJOS Y CAMARONES ENCHILADAS 

Ingredientes:
  • 16 de oz. Puede sazonado frijoles negros, escurridos y enjuagados
  • 6 oz. Puede agrupar a la carne de cangrejo blanco, drenado
  • 2 c. , Camarón congelado totalmente cocido ensalada, (sin necesidad de descongelar)
  • 1/2 c. Salsa verde, dividida
  • 1-1 / 2 c. De queso rallado mezcla mexicana, dividida
  • 1/2 c. La crema agria, yo uso de grasa reducida
  • 2 cdas. De mantequilla
  • 2 cdas. De harina
  • 1/2 cdta. De polvo de chile
  • 1/4 cdta. De comino molido
  • pellizcar sal kosher
  • 1-1 / 2 c. De caldo de pollo
  • 1/4 c. La mitad y la otra mitad, o crema agria sustituto
  • 8 de maíz o harina, yo prefiero la mezcla de trigo de maíz / conjunto
  • Col finamente picado, opcional
  • cilantro para adornar, opcional
Instrucciones:
  1. Precalentar el horno a 375 grados F. Rocíe un "plato de hornear de 9 x 13 con aceite en aerosol.
  2. En un tazón mediano, mezcle los frijoles, cangrejo, camarón, ¼ c. salsa, ½ c. queso y crema agria. Pon aproximadamente ⅓ c. de este relleno en el centro de cada tortilla, doblar los lados hacia el centro para cubrir el relleno y colocar laminado lado enchiladas costura hacia abajo en el molde para hornear. Enchiladas deben encajar firmemente juntos en la sartén.
  3. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Batir la harina hasta que se mezclen. Poco a poco agregue el caldo de pollo ¼ c. a la vez, batiendo constantemente para mantener la mezcla suave. Cuando se agrega todo el caldo de pollo, llevar a fuego lento. Agregue el chile en polvo, comino, sal, ½ c. queso, ¼ c. salsa, y la otra mitad y mitad. Cuando el queso se derrita, apagar el fuego y verter la salsa uniformemente sobre las enchiladas preparadas.
  4. Cubrir el plato con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos. Retire el papel aluminio, y espolvorear restantes ½ c. el queso por encima. Hornear otros 5-10 minutos hasta que el queso se derrita y se formen burbujas. Servir enchiladas en una cama de repollo picado y decorar con cilantro picado si se desea.

Cremosos cangrejos y camarones enchiladas desde

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