CREMOSOS CANGREJOS Y CAMARONES ENCHILADAS
|
Ingredientes:
- 16 de oz. Puede sazonado frijoles negros, escurridos y enjuagados
- 6 oz. Puede agrupar a la carne de cangrejo blanco, drenado
- 2 c. , Camarón congelado totalmente cocido ensalada, (sin necesidad de descongelar)
- 1/2 c. Salsa verde, dividida
- 1-1 / 2 c. De queso rallado mezcla mexicana, dividida
- 1/2 c. La crema agria, yo uso de grasa reducida
- 2 cdas. De mantequilla
- 2 cdas. De harina
- 1/2 cdta. De polvo de chile
- 1/4 cdta. De comino molido
- pellizcar sal kosher
- 1-1 / 2 c. De caldo de pollo
- 1/4 c. La mitad y la otra mitad, o crema agria sustituto
- 8 de maíz o harina, yo prefiero la mezcla de trigo de maíz / conjunto
- Col finamente picado, opcional
- cilantro para adornar, opcional
Instrucciones:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario