Pastel De Langostinos: Los Ingredientes
Pastel De Langostinos: La Elaboración
1
Forramos el interior del molde que vayamos a utilizar con film transparente, procurando que sobresalga del molde para luego poder envolver bien el pastel.
2
Con la ayuda de un rodillo aplanamos las rebanadas de pan de molde; las dejaremos más finas y todas del mismo grosor.
3
Pelamos los langostinos. Separamos unos cuantos que reservaremos para decorar el pastel y el resto los picamos en trocitos. Partimos los palitos de surimi a la mitad para hacerlos menos gruesos.
4
Colocamos una capa de pan en el fondo del molde, procurando que no queden espacios entre las rebanadas. Cubrimos con una capa de salsa rosa y encima repartimos los langostinos que habíamos picado. De nuevo cubrimos los langostinos con salsa rosa. Colocamos una nueva capa de pan, salsa encima, los palitos de surimi y salsa. Terminamos con la última capa de pan.
5
Tapamos con el film y metemos a la nevera, poniendo algún peso encima para que el pastel compacte al enfriar. Hay que dejarlo reposar unas horas, si puedes, es mejor hacerlo de un día para otro.
6
Desmoldamos, retiramos el papel film y cubrimos todo el pastel con una capa de salsa rosa. Rallamos los huevos cocidos y decoramos los laterales del pastel salado con ellos. En la parte superior colocamos los langostinos enteros que habíamos reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario