Crepes de calabaza
Resumen de la receta
Calabazas, pimientos y cebollas son hortalizas que se caracterizan por su alto contenido en fibra, en vitaminas, minerales, y en polifenoles que actúan como antioxidantes..
- Tiempos de preparación total: 60 minutos
- Num. de personas: 4
- Calorías: 550
Ingredientes:
- Crepes: 250 gr. de harina
- ½ l. de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- mantequilla para engrasar la sartén
- Relleno: ½ kg. de calabaza
- 3 pimientos verdes finos
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 200 gr. de queso de cabra
- 4 cucharadas de aceite
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?
- Paso 1:Paso 1: Crepes: Mezclar en un bol la harina, la leche, los huevos, el aceite, el azúcar y sal, dejarla reposar durante ½ hora en la nevera. Relleno: Sacar la pulpa de la calabaza y cortarla en dados junto con el calabacín.
- Crepes 2: Calentar el aceite en una sartén, estofar la cebolla pelada y picada, y los pimientos cortados en trocitos, añadir la calabaza y el calabacín y rehogar hasta que esté todo tierno. Salpimentar, añadir el queso en trozos pequeños mezclar y reservar.
- Paso 3:Paso 3: Engrasar con mantequilla una sartén pequeña, echar 1 cucharada de masa, mover la sartén para cubrir el fondo y cuajar por ambos lados, así hasta terminar toda la masa. Poner una cucharada de relleno en cada crep, cerrar y servir.
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